Вы здесь
Главная > Общество > Сергея Зверева разочаровал внешний вид зрителей Большого театра

Сергея Зверева разочаровал внешний вид зрителей Большого театра

Стилист Сергей Зверев выразил критику в адрес зрителей Большого театра за их выбор одежды, в частности за майки и трико

Он выразил мнение о том, что современные люди потеряли трепет к музыке и искусству. Свои мысли он поделился в пресс-центре НСН.

Зверев заметил, что современные россияне уже не столь внимательно относятся к выбору наряда, даже если речь идет о посещении значимых культурных мероприятий. Он выразил свое разочарование в зрителях Большого театра, приходящих на спектакли в «трико с вытянутыми коленками» и «паленой маечке».

По мнению Зверева, многие посетители театра выглядят, словно только что играли в теннис и не успели переодеться. Он считает такое поведение недопустимым.

«Люди прекратили задумываться о своем образе при походе в Большой театр. Есть небольшой процент людей, которые очень стильно одеты: сумочки, туфельки, колготки», — добавил звезда стиля.

Зверев вспомнил, что в советское время поход в театр был особым событием, к которому готовились тщательно. Люди выбирали костюмы с особым трепетом и вдохновлялись. Он призвал восстановить ту эпоху, когда к искусству и музыке относились с почтением и соответственно подбирали наряды.

Источник

Top
Яндекс.Метрика