Вы здесь
Главная > Общество > Участники группы «Пикник» впервые вернулись к «Крокусу» и назвали террористов нелюдьми

Участники группы «Пикник» впервые вернулись к «Крокусу» и назвали террористов нелюдьми

Участники группы «Пикник», чьи выступления должны были проходить в «Крокус Сити Холле», почтили память погибших в результате теракта в концертном комплексе, принося цветы к месту трагедии.

Глава коллектива Эдмунд Шклярский, выразивший соболезнования родственникам жертв и пострадавшим, назвал случившееся актом невообразимой жестокости.

«Это безумное злодейство, невообразимая жестокость, нечто, что даже не под силу зверям. Все наши поклонники – наша семья, наши близкие», – подчеркнул он в разговоре с журналистами, выражая свое отношение к произошедшему.

У зажженного пламенем здания появился временный мемориал, на котором проводится акция «Журавли». У мемориала зажгли свечи, а также выложили силуэты трех журавлей, надпись «Скорбим» и дату трагедии – 22.03.2024.

Минута молчания, звучавшая в сопровождении метронома, сменилась проигрыванием песни «Журавли» в исполнении Муслима Магомаева.

В это время по фасаду концертного зала разворачивался бесконечный клин белых журавлей – символ скорби и памяти, стремящийся к небесам.

Источник

Top
Яндекс.Метрика