Вы здесь
Главная > Общество > Поставщик не обеспечил смоленский онкологический диспансер нужными медицинскими изделиями

Поставщик не обеспечил смоленский онкологический диспансер нужными медицинскими изделиями

Контракт расторгнут в одностороннем порядке

Смоленский областной онкологический клинический диспансер заключил с ООО «Опора» (Хабаровск, ИНН 2724222611) контракт на поставку изделий медицинского назначения. Каких именно, не уточняется. Компания нарушила сроки, но отправила товар, который в итоге не подошел к оборудованию медучреждения.

«Общество имело намерение исполнить контракт, надлежащий товар заказчик так и не увидел, что поставило под угрозу осуществление медицинского процесса», — сообщает пресс-центр УФАС по Смоленской области.

Онкодиспансер расторг контракт в одностороннем порядке. Комиссия антимонопольного ведомства приняла решение о включении сведений в отношении «Опоры» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

В феврале этого года сообщалось, что готовность нового онкодиспансера в Смоленске составляет 40%. Завершить строительство и ввести корпус в эксплуатацию планируется в конце 2024 года. Стационар будет рассчитан на 175 коек. Также построят поликлинику, будут функционировать реанимационный и операционный блоки, блок интенсивной терапии, приемное и диагностическое отделения.

Источник

Top
Яндекс.Метрика