Вы здесь
Главная > Общество > «Новая Фабрика звёзд»: Аркадий Евтушенко покидает проект

«Новая Фабрика звёзд»: Аркадий Евтушенко покидает проект

По правилам шоу, в каждом раунде допускается спасение лишь двух участников, третий участник автоматически уходит домой.

В данном случае ситуация складывалась так, что вокалисты получили одинаковое количество баллов от других участников проекта. Однако решающим стал последний голос.

В четвертом эпизоде шоу «Новая фабрика звезд» на канале ТНТ проходило голосование, которое определило судьбу тройки вокалистов.

Угрозе выбытия оказались Семен Полищук, Камилия Насретдинова и Аркадий Евтушенко. Каждый из них исполнил новую песню, а также принял участие в дуэтах с известными музыкантами, показав уже знакомые хиты.

Во время обсуждения выступлений, Анна Хилькевич выразила свою поддержку Семену, отметив его прогресс на проекте. С другой стороны, Гарик Мартиросян был критичен и высказался о необходимости развития вокальных навыков у артиста.

Судьи и наставники делились своими впечатлениями от выступлений участников, обсуждая смысл и эмоциональную нагрузку исполненных песен.

После долгих размышлений и обсуждений жюри приняло решение сохранить в проекте Семена, а также оставить Камилию участвовать дальше. Тем временем, Аркадий покинул шоу на этом этапе.

Благодаря команде, поддержавшей Камилию большинством голосов, ей удалось сохраниться в проекте, несмотря на возникшие сложности.

Источник

Top
Яндекс.Метрика