Вы здесь
Главная > Общество > Лечение больного Карла III идёт очень медленно

Лечение больного Карла III идёт очень медленно

Король Карл III, по словам его племянника Питера Филлипса, испытывает разочарование из-за медленного процесса выздоровления от рака и призывает свой персонал к возвращению к выполнению обязанностей.

Филлипс отмечает, что монарх сохраняет хорошее настроение и остается прагматичным.

В ходе своей поездки в Австралию, Питер Филлипс в интервью по телевидению высоко оценил трудовую этику своей матери и выразил признательность за тесные связи своей семьи с этой страной. Он подчеркнул, что король испытывает разочарование из-за затянувшегося процесса восстановления, хотя он понимает необходимость уделить время себе.

Король начал лечение от рака начиная с февраля и в настоящее время проходит процедуры по профилактике рака. Фамилия принцессы Уэльской говорит о диагнозе злокачественной меланомы.

Питер Филлипс также отметил, что принцесса Анна ценит возможность проводить время дома и наслаждаться простотой обыденной жизни. Визит в Австралию стал для него возможностью презентовать Международный фонд искусств и культуры и подчеркнуть укрепление связей королевской семьи с этой страной.

Букингемский дворец сообщил о начале амбулаторного лечения короля Карла III, отложении публичных обязанностей и планах вернуться к работе над правительственными документами. Премьер-министру Риши Сунаку король выразил благодарность за поддержку, а королева во время визита в Белфаст подчеркнула, что монарх чувствует себя хорошо во время лечения от рака.

Источник

Top
Яндекс.Метрика