Вы здесь
Главная > Общество > «ПД»: Актёр из «Улиц разбитых фонарей» Карпухов скончался во сне в возрасте 50 лет

«ПД»: Актёр из «Улиц разбитых фонарей» Карпухов скончался во сне в возрасте 50 лет

Актер театра и кино Александр Карпухов скончался в возрасте 51 года, как сообщил его коллега Александр Андреев в социальных сетях.

«Еще одна грустная потеря. Ушел Саня Карпухов. Когда-то давно на одном из театральных мероприятий он собрал нас и снял короткометражный фильм, клип, посмотрите! Мне кажется, что его «Панды Нью-Йорка» отлично отражают его забавный характер, вкус, доброту и рок-н-ролльную душу! Покойся с миром, Саня. Ты был настоящим», – написал Андреев на своей странице ВКонтакте.

Александр Карпухов родился 31 января 1974 года в Ленинграде. Он начал свое образование в Институте авиаприборостроения, а затем поступил в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства на курс Александра Андреева, а позже перешел на курс Игоря Спивака, окончив академию в 1999 году. Карпухов вел программу «Танц-Класс» на 6 канале и с 1999 года работал в Молодежном театре на Фонтанке.

В фильмографии Карпухова более сотни работ в кино и сериалах. Его актерский талант был замечен в таких проектах, как «Убойная сила», «Агент национальной безопасности», «Ученица Мессинга», «Тульский Токарев», «Шторм», «Агентство НЛС» и многих других.

Также стоит отметить, что Александр Карпухов был не только талантливым актером, но и замечательным человеком. Он был известен своим добрым сердцем, отзывчивостью и чуткостью к окружающим. Его коллеги и друзья описывают его как человека с яркой индивидуальностью, который умел поддержать и вдохновить других.

Сообщение об уходе Александра Карпухова оставило свой след в сердцах тех, кто знал и ценил его как профессионала и личность. Его творчество останется в памяти зрителей, а его характер и талант будут вдохновлять и послужат примером для многих.

Источник

Top
Яндекс.Метрика