Вы здесь
Главная > Общество > Звёзды и слушатели «Русского радио» сдали кровь для пострадавших в теракте в «Крокусе»

Звёзды и слушатели «Русского радио» сдали кровь для пострадавших в теракте в «Крокусе»

В периоды кризиса люди часто стремятся объединиться и помочь нуждающимся в поддержке.

Поэтому неудивительно, что уже сразу после теракта в «Крокус Сити Холле» в Москве и Подмосковье начали образовываться длинные очереди в клиники и пункты переливания крови.

Для разгрузки системы здравоохранения и обеспечения возможности всем желающим стать донорами, «Русская Медиагруппа» совместно с ФМБА организовали передвижной пункт приема донорской крови возле студии «Русского Радио» и телеканала RU.TV. Не только слушатели и зрители этих станций пришли сдавать кровь, но и звезды.

Обычно кровь доноров хранится в больницах, и ее обычно достаточно для помощи пострадавшим. Однако в чрезвычайных ситуациях запас быстро расходится, и пациентам может понадобиться дополнительная помощь. Сегодня все готовы помочь и стать донорами, сосредотачиваясь на общей цели. «Русская Медиагруппа» хотела подчеркнуть, что донорство нужно всегда, и это благородный поступок не только в дни трагедий, но и в обычные времена.

После тяжелых событий, таких как теракт в «Крокусе», кровь может стать дефицитом. Кровь, сданная сегодня, после прохождения необходимых процедур, реально спасет жизни.

«Русская Медиагруппа» стремилась поддержать своих слушателей и зрителей в этот сложный период. Компания проводила множество мероприятий в «Крокус Сити Холле», принося радость миллионам зрителей. Для сотрудников холдинга и звезд боль пострадавших была близка, поэтому компания решила принять участие и внести свой вклад в поддержку.

Артисты общались с пришедшими, стараясь придать им спокойствия и поднять настроение в непростое время.

«Мне важно оказать помощь, сделать, что возможно», – сказала певица Нюша, стоящая в очереди на сдачу крови. «Артисты должны быть здесь, показывать пример объединения», – поделился эмоциями Юрий Киселев. «Помощь пострадавшим – гражданский долг», – добавили солисты группы «Земляне» и солистка группы RASA Даша.

Поддерживая солидарность и готовность помочь, артисты и люди продолжают выражать свою готовность сделать все возможное в такие трудные времена.

Источник

Top
Яндекс.Метрика