Вы здесь
Главная > Общество > 57-летняя актриса из Франции Софи Марсо снялась в мини-юбке для журнала Vogue

57-летняя актриса из Франции Софи Марсо снялась в мини-юбке для журнала Vogue

Французская актриса и певица Софи Марсо была запечатлена в вызывающем образе для журнала Vogue.

Соответствующий материал был опубликован на веб-сайте издания.

На снимке знаменитость в возрасте 57 лет предстает в профиль перед объективом камеры. На себе она носит объемную кожаную черную куртку и мини-юбку от бренда Louis Vuitton. Кроме того, актриса распустила волосы и подчеркнула свои губы нюдовой помадой.

Данный фотосет вызвал живой интерес у поклонников и поклонниц Софи Марсо, которые оценили смелый и стильный образ актрисы. Ее уверенная поза и нестандартный выбор одежды подчеркнули индивидуальность и харизму звезды.

Сама Софи Марсо всегда отличалась ярким стилем и умением сочетать неожиданные элементы в своих образах. На новом фото она продолжила демонстрировать свою художественную непредсказуемость, что вызвало восторг у ее поклонников.

Этот фотосет, озаглавленный как «Стильная Софи», является еще одним примером того, как актриса умело играет с образами и продолжает поражать своим талантом и неординарностью.

Благодаря сотрудничеству с такими талантливыми фотографами, как Квентин де Бри, харизматичная Софи Марсо не устает удивлять своих поклонников и поклонниц новыми яркими образами.

Известно, что автором фотографии стал Квентин де Бри.

Источник

Top
Яндекс.Метрика