Вы здесь
Главная > Общество > Хакамада снялась в платье с глубоким декольте

Хакамада снялась в платье с глубоким декольте

Публицистка, политик и коуч Ирина Хакамада предстала в обновленном образе, когда снялась в вечернем наряде и опубликовала фотографию.

 

68-летняя знаменитость была одета в черное облегающее платье-макси с глубоким декольте, подчеркивающее ее изящную фигуру. Она дополнила свой образ очками для зрения, а визажисты создали у Ирины естественный макияж. Фотосессия проходила в фотостудии, где Хакамада позировала, сидя на деревянной скамейке.

Поклонники высоко оценили обновленный облик знаменитости, называя ее «умной, элегантной и красивой», а также выражая свое восхищение и уважение в комментариях к фотографии.

В прошлом году Ирина Хакамада поделилась информацией о своем режиме питания, признавшись, что уже много лет ужинает только один раз в день, чтобы поддерживать фигуру. Она также акцентировала внимание на занятиях спортом, плавании и других физических активностях, которым она уделяет много времени.

В конце февраля Ирина Хакамада представила свой новый имидж, опубликовав кадры из салона красоты, где показала свою новую стрижку «горшок». Эти изменения подчеркивают ее стиль и уверенность, привлекая восхищение публики.

Источник

Top
Яндекс.Метрика