Вы здесь
Главная > Общество > Чтобы не быть похожей на бывшую: возлюбленная Венсана Касселя кардинально поменяла свой имидж

Чтобы не быть похожей на бывшую: возлюбленная Венсана Касселя кардинально поменяла свой имидж

Венсан Кассель продолжает встречаться с бразильской моделью Нарой Баптистой, и, кажется, они не торопятся с браком, но активно публикуют совместные фотографии и появляются в обществе вместе.

Молодая девушка активно демонстрирует свою любовь к Венсану в социальных сетях, а актер деликатно делает репосты этих совместных снимков на своей странице. Недавно пара показала, как проводит время вместе, и выглядело это довольно весело.

Стоит отметить, что по всей видимости, бразильская модель сменила свою прическу, отрезав длинные волосы. Однако даже в новом образе она сохраняет сходство с бывшей женой актера Тиной Кунаки.

В прошлом году стало известно о разрыве между Венсаном Касселем и Тиной Кунаки. Сплетни о расставании начали появляться после того, как актер не поздравил модель с ее днем рождения и не присутствовал на ее торжестве.

Позже было замечено, что Кунаки обнимается с неизвестным мужчиной. Впрочем, это оказалось лишь случайной встречей, и вскоре стало известно, что девушка начала новый роман с молодым фотографом.

Источник

Top
Яндекс.Метрика