Вы здесь
Главная > Общество > Таро Эмир Текин и Берил Позам из «Зимородка» полюбили друг друга в реальной жизни

Таро Эмир Текин и Берил Позам из «Зимородка» полюбили друг друга в реальной жизни

Похоже, что тайна захватывающей игры турецких актеров на экране наконец-то раскрыта.

Им не нужно притворяться. Очень часто любовь, которую изображают актеры, выходит за рамки съемок и становится настоящей. Известно, что во время съемок сериала «Зимородок» несколько пар образовались.

Например, кроме Афры Сарачоглу и Мерта Рамазана Демира, которые обрели счастье друг с другом, свою вторую половинку нашел Догукан Полат, сыгравший роль нашего Фуата Корхана, в лице Селен Озбайрак, исполнившей роль Диджле. А также Эрсин Арыджы и Берил Позам. Их отношения сильно расстроили поклонников пары Кайи и Суны, так как многие считали, что кризис и трудности между Кайи и Суной вызваны ревностью Эрсина к Берил. Однако долгое время от молодых людей не поступало никаких новостей, и фанаты сериала «Зимородок» подумали, что-либо они не встречались, либо уже давно расстались.

Никто не мог предположить, что вскоре теории о романе между Суной и Абидином будут раз и навсегда опровергнуты слухами о том, что на самом деле Берил встречается с Таро Эмиром Текином — своим «Кайи». Теперь высказывания парня о том, что они с партнершей создают потрясающую историю любви с подъемами и падениями, получают другой оттенок, верно? По-видимому, Берил разделяет такое же мнение и радуется их тандему с Таро.

Согласно турецким источникам, госпожа Позам и господин Текин в отношениях уже около месяца. Зрители, которые посещали съемочную площадку, утверждают, что актеры постоянно проводят время вместе, живут вместе и иногда уезжают вместе. В связи с этим в сети появилась теория о том, что когда мама Таро, Шевваль Сам, посетила съемочную площадку в Ялы несколько месяцев назад, она приехала не из-за сына, а из-за Берил. Похоже, что Таро очень близок к своей семье, и ему было важно услышать мнение Шевваль о его партнерше.

Женщина даже пошутила, что ее сын и невестка не пригласили ее на свадьбу, а Берил ответила, что они с Таро все еще выправят это. Судя по всему, фраза актрисы оказалась неизменной не только для Кайи и Суны.

Еще одним подтверждением является то, что мама госпожи Позам ставит лайки под каждым видео, посвященным дуэту ТарБер (как называют пару Таро и Берил) — это делает слух об их отношениях все более правдоподобным.

Официального заявления от актеров, конечно, пока не поступало. Но мы очень надеемся, что это правда. Ведь с большой вероятностью актеры сделают все возможное, чтобы сохранить пару на экране.

Источник

Top
Яндекс.Метрика