Вы здесь
Главная > Общество > Павел Деревянко не считает скандальное поведение Никиты Кологривого пиаром

Павел Деревянко не считает скандальное поведение Никиты Кологривого пиаром

Актёр Павел Деревянко выразил мнение, что скандальное поведение его коллеги Никиты Кологривого не является способом для привлечения внимания к себе

По его словам, Никита просто проявляет себя таким, какой он есть, и это просто один из аспектов его характера.

После выхода сериала «Слово пацана. Кровь на Асфальте» имя Никиты Кологривого стало постоянно появляться в новостях за последние месяцы. Изначально его называли молодой звездой, но затем начали обвинять в высокомерии. В интервью актёр критиковал других знаменитостей, а также устроил скандал в местном баре во время поездки в Новосибирск.

Павел Деревянко, размышляя о поведении Никиты, подчеркнул, что ему лично он нравится как актёр, и что у человека свойственная энергичность и сила, что чувствуется при первой встрече. Он отметил, что не считает, что Никита использует скандалы для продвижения себя, а скорее это проявление его характера и его уникальных качеств, сообщает РБК.

По мнению Павла, Никита Кологривый принципиальный человек, который всегда стоит за своими словами. Деревянко подчеркнул, что через общение с такими людьми, как Никита, можно учиться и видеть, как нужно себя вести, и чего следует избегать.

Источник

Top
Яндекс.Метрика