Вы здесь
Главная > Общество > Участников «Дома-2» осудили за селфи у гроба Либерж Кпадону

Участников «Дома-2» осудили за селфи у гроба Либерж Кпадону

Поведение нескольких людей, которые прибыли 3 апреля в Королев, чтобы проводить экс-участницу реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону, вызвало шок в обществе

3 апреля, среда, собрались знакомые девушки на прощание в Королеве, после того как 1 апреля стало известно о ее смерти. В прощание встретились ее друзья из телешоу «Дом-2», среди которых были: Мария Кохно, Дмитрий Дмитренко, Егор Холявин, Елена Камирен, Алиана Устиненко, Джозеф Мунголле и другие.

Пользователи социальных сетей обратили внимание на тех, кто сделал снимки с гробом девушки, включая селфи и обычные фотографии, как сообщает портал Woman.ru.

«Спасибо, хотя бы шампанское не открыли на камеру. Дмитренко, который называет себя другом Либерж, сделал селфи рядом с гробом. И добавил геотег «крематорий»… Это даже хуже, чем мягкие облака и грустные смайлики под записями об этом событии…» — возмутился один из пользователей.

Либерж Кпадону, 36 лет, скончалась в своей квартире еще 20 февраля. Почти 40 дней ее не искали, и о ее смерти узнали благодаря соседям, заметившим неприятный запах. 2 апреля стало известно, что причиной смерти Либерж стала остановка сердца.

Источник

Top
Яндекс.Метрика