Вы здесь
Главная > Общество > Десантники на ПМЭФ разорвали грелку и разломали теннисный мяч

Десантники на ПМЭФ разорвали грелку и разломали теннисный мяч

На Петербургском международном экономическом форуме, который прошел в 2023 году, были представлены необычные выступления участников организации «Сильнейшая нация мира»

Одетые в наряд десантников они продемонстрировали свои навыки и силу. Один из участников выступления порвал резиновую грелку, а другой разломал теннисный мяч голыми руками. Выступления сопровождались песнями, в том числе «Я русский» от певца Shaman и песней «Господа офицеры».

Ранее на форуме уже представлялись необычные выступления, например, делегаты из Объединенных Арабских Эмиратов поразили гостей своим танцем с тростями и танцем с карабинами. Неизвестно было, настоящее ли это оружие или макеты.

Заинтересованные стороны также могли увидеть показ образов экспорта России на стенде Российского экспортного центра. Пять девушек, одетых в стилизованные наряды кокошников, искусно воплотили образы машиностроения, агропромышленного комплекса, нефтехимической отрасли, медицины и IT, олицетворяя тем самым преимущества различных секторов экономики России.

Источник

Top
Яндекс.Метрика