You are here
Home > Общество > На главной смоленской площади вновь работает зона активного отдыха

На главной смоленской площади вновь работает зона активного отдыха

SONY DSC

А. Островский, глава области, подписал поручение, подразумевающее возобновление деятельности зоны активного отдыха, которая располагалась на смоленской центральной площади. Этот указ был утвержден исходя из инициативы граждан, которые с энтузиазмом восприняли первое открытие этой спортивно-оздоровительной территории. Кроме того, вновь функционирующая зона активного отдыха позволит руководству области реализовать соответствующие физкультурно-патриотические программы.

Открытие территории намечено на 4 июля. Зона активного отдыха работает до 21 часа. Открывается она в будни с 14 часов, а в выходные – с полудня. Инфраструктура включает в себя центры проката различного инвентаря для активного отдыха и спорта – мячей, теннисных столов, различных настольных игр и роликовых коньков.

Кроме того, руководство города планирует использовать территорию и активы зоны активного отдыха и для проведения мероприятий, посвященных культуре и досугу – праздников, торжеств, концертов народных групп и творческих коллективов, различных детских программ, народных мастер-классов и т.д.

Top