You are here
Home > Общество > Поиски пропавшего мужчины в Смоленске продолжаются

Поиски пропавшего мужчины в Смоленске продолжаются

timthumb

20.06.15 г. в Смоленске пропал мужчина, 55-летний В.Н. Коновалов. В настоящее время городской поисковый отряд «Сальвар» ведет его активные поиски. С целью обнаружения мужчины расклеиваются ориентировки, проводятся опросы свидетелей, собирается информация. Кроме того, 02.07.15 г. «Сальвар» обратились к помощи кинологов и дельтапланеристов для поиска пропавшего по запаховым следам и с воздуха. К сожалению, даже эти операции не привели к желаемому результату.

Согласно информации от свидетелей, мужчина был замечен в разное время в различных районах Смоленска. Это позволяет утверждать, что пропавший дезориентирован, а также – что не покинул городскую черту. Поэтому шансы случайной с ним встречи достаточно высоки.

Однако свидетели, которые сталкивались с В.Н. Коноваловым, не знали о том, что он находится в розыске. Это не позволяет установить точное его местонахождение или все-таки найти его. Поэтому представители «Сальвара» в настоящее время стараются распространить информацию о пропавшем как можно более широко. Кроме того, они опубликовали официальное обращение к смолянам с просьбой о помощи.

Top