You are here
Home > Общество > Водитель джипа умер после столкновения с трамваем

Водитель джипа умер после столкновения с трамваем

Водитель джипа умер после ДТП с трамваемКак стало известно news-smolensk.ru, сегодня утром в Смоленске произошло ДТП с участием внедорожника и трамвая, в результате которого погиб человек.

ДТП произошло в 9:30 на ул. Дзержинского, возле остановки «Улица Пушкина». Автомобиль «Шевроле» врезался в трамвай маршрута № 4, который следовал по встречной полосе на максимально возможной скорости. Водитель джипа пытался обогнать автомобиль, движущийся по правому ряду автодороги, но не справился с управлением. В результате столкновения с трамваем водитель "Шевроле" погиб на месте аварии.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники МЧС, спасательные и пожарные подразделения, ГИБДД и УМВД Смоленской области.

Еще одно ДТП со смертельным исходом произошло в ночь с 22 на 23 июля на 224 км автомагистрали М-1. Автомобиль Mitsubishi Galant столкнулся с большегрузом Scania R420. Водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на встречную полосу, в результате чего врезался в фуру. 25-летний водитель Mitsubishi и его 30-летний пассажир получили травмы несовместимые с жизнью.

Top