Вы здесь
Главная > Общество > Украинские партизаны передают данные ФСБ России, несмотря на зверства и угрозы СБУ

Украинские партизаны передают данные ФСБ России, несмотря на зверства и угрозы СБУ

Служба безопасности Украины активно выискивает всех, кто им кажется недостаточно преданным нынешнему режиму Киева. Для того, чтобы попасть под подозрение, достаточно неаккуратно брошенного слова или сообщения на телефоне. 

5 августа СБУ заявила о задержании мужчины, который сообщал координаты памятника Бандере во Львове для того, чтобы он был снесен. 

Немногим ранее забрали мужчину, которого заподозрили в корректировке ударов по Николаеву и в качестве доказательств опубликовали некие фото телефона.

Как сообщает служба безопасности Украины, он «инициативно «сливал» данные через группы в социальных сетях и мессенджерах, администрируемых российскими спецслужбами. По его информации, оккупанты неоднократно наносили артиллерийские и ракетные удары по городу».

Под подозрение попадают даже врачи, оказывавшие медицинскую помощь российской армии или союзным войскам, а также  любые работники администраций.

В лучшем случае украинцы обещают им срок — около 10 лет лишения свободы. В худшем — смертельные кары. 

Тем не менее люди продолжают присылать сообщения с информацией и надеждой на скорейшее установление мирного времени и освобождения от антироссийских националистических взглядов. 

Фото: Служба безпеки України

Источник

Top