Вы здесь
Главная > Общество > 53-летняя супермодель Шиффер закрыла показ Versace на Неделе моды в Милане

53-летняя супермодель Шиффер закрыла показ Versace на Неделе моды в Милане

На закрытии Недели моды в Милане 53-летняя супермодель Клаудия Шиффер привлекла на себя особое внимание

Это был ее первый выход на подиум за последние пять лет, и она мгновенно взяла дыхание у всех присутствующих и своих поклонников.

Клаудия Шиффер появилась в великолепном облегающем платье, сочетающем серебряный и зеленый цвета. Глубокое декольте было настоящим сюрпризом, а дополнили образ серебряные туфли с острым носом и ее обаятельная улыбка. Разработчики образа нанесли на Клаудию едва заметный макияж и аккуратно уложили ее волосы.

В 2018 году Клаудия Шиффер ушла из публичного внимания. Тогда она также закрыла показ моды вместе с Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Хеленой Кристенсен и Карлой Бруни.

Шиффер, известная своей элегантностью и безупречным стилем, снова засияла на подиуме, демонстрируя, что возраст не имеет значения в мире моды. Ее возвращение вызвало восторг и восхищение у модных критиков и публики.

За последние годы Клаудия Шиффер активно занималась модельным бизнесом и фотосъемками, но ее возвращение на подиум оказалось особенным событием. Этот живой пример показывает, что стиль и красота не знают границ, и возраст – лишь число.

Карьера Шиффер началась в 90-х годах, и она быстро стала одной из самых востребованных супермоделей своего времени. Ее уникальная внешность и профессиональное мастерство привлекали внимание всех вокруг. Сегодня Шиффер стала не только иконой стиля, но и вдохновением для многих женщин по всему миру.

Источник

Top
Яндекс.Метрика