Вы здесь
Главная > Общество > Китайский производитель Hozon Neta представит до 2025 года три новых модели авто

Китайский производитель Hozon Neta представит до 2025 года три новых модели авто

Китайский производитель электромобилей Hozon Neta планирует выпустить три новых модели до 2025 года, согласно сообщению carnewschina.com

На данный момент у компании уже есть пять моделей в своем ассортименте. Среди них кроссоверы Neta Aya, Neta U и Neta V, а также седаны Neta S и Neta GT. В ближайшие два года к этим моделям добавятся Neta X и внедорожник под кодовым названием EP32, испытания которого уже начались. Известно, что новые модели будут построены на платформе Shanhai 2.0. Следует отметить, что третья модель, возможно, также будет кроссовером и иметь индекс EP34.

На данный момент известно немного деталей о кроссовере Neta X, который должен быть выпущен на китайском рынке в этом году. Neta X будет электрическим внедорожником длиной 4619 мм и с мощностью электромотора 163 л.с.

Внедорожник EP32, который находится в разработке, будет оснащен электромотором мощностью 231 л.с. Официальное название этой модели будет объявлено позже, а пока никакой информации о третьей модели не раскрывается.

Источник

Top
Яндекс.Метрика