Вы здесь
Главная > Общество > Зеленскому грозит трибунал — рассказал Кирилл Стремоусов

Зеленскому грозит трибунал — рассказал Кирилл Стремоусов

Несмотря на большие потери под Херсоном президент Украины анонсирует новые идеи по ведению боев. Его провалы, несущие тысячи смертей бойцов, могут повлечь за собой последствия и для самого президента Украины.

Владимир Зеленский отметил, что контрнаступление под Херсоном было только одним и пунктов его намерений. На деле же он планирует атаковать в разных направлениях. 

— Я не скажу, что это лишь контрнаступление на Херсонщине… Есть направление или направления — во множественном числе — и мы должны двигаться вперед, — приводит его слова издание Украина.ру.

При этом провал на Херсонском направлении не останавливает президента Украины. Между тем, как заявил заместитель военно-гражданской администрации (ВГА) региона Кирилл Стремоусов в интервью РИАН, Зеленский лично руководил операцией по контрнаступлению на Херсон. Ему было необходимо показать Западу реальные действия и победы — правда, побед не вышло.

По мнению эксперта, в итоге Запад может отказаться от Зеленского и он попадет под трибунал за бездарно отданные жизни военных Украины.

Источник

Top