Вы здесь
Главная > Общество > В Сафоново на теплотрассе обнаружен труп

В Сафоново на теплотрассе обнаружен труп

В Сафоново задержана женщина, сообщает пресс-служба УМВД по Смоленской области.

В дежурную часть МО МВД России «Сафоновский» поступила оперативная информация. Стражи порядка выехали на место. На теплотрассе возле одного из домов на улице Красногвардейской был обнаружен труп мужчины (1966 года рождения) – без определенного места жительства.

Ранее там компания распивала алкоголь. Мужчина и женщина поссорились. Дама избила приятеля ногами и сбежала.

«Ранее судимая 40-летняя местная жительница объяснила свою агрессию личными неприязненными отношениями с погибшим», – отметили в ведомстве.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Женщине грозит до 15 лет тюрьмы.

«В ходе совместной работы следователей СК России и сотрудников полиции установлено, что к совершению данного преступления причастна бывшая сожительница погибшего. По версии следствия, утром 23 октября между 40-летней женщиной и ее бывшим сожителем произошел конфликт, в ходе которого местная жительница избила мужчину, нанеся ему множественные удары по голове и телу. Подозреваемая задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Смоленской области Наталья Холодкова.

Фото: СУ СК РФ по Смоленско области

Читайте также: Многочисленные следы крови. На проспекте Строителей в квартире обнаружен труп

В ночь с 3-го на 4 октября смолянин вместе со своей сожительницей и двумя знакомыми выпивали алкоголь. Между хозяином квартиры и его 47-летним гостем произошел конфликт. Последний и убил мужчину.

Источник

Top