Вы здесь
Главная > Общество > В Смоленской области ищут свидетелей ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок

В Смоленской области ищут свидетелей ДТП, в котором серьезно пострадал ребенок

Авария произошла 28 августа на 34-м километре автодороги «Смоленск-Вязьма-Зубцов» в Кардымовском районе. В результате ДТП ребенок 2015 года рождения, находившийся в одном из столкнувшихся автомобилей, получил телесные повреждения.

28 августа года примерно в 18:50 водитель 2002 года рождения управлял автомобилем «Лада X-Ray» (рег. знак М 684 АО 67). Двигаясь по 34-му километру автодороги «Смоленск – Вязьма –Зубцов» со стороны поселка Кардымово в направлении деревни Березкино, он не справился с управлением. В результате машина выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Фольксваген Гольф», (рег. знак Т 871 КХ 67). За рулем иномарки находился водитель 1977 года рождения.

Вследствие ДТП ребенок 2015 года рождения, являвшийся пассажиром «Фольксвагена», получил телесные повреждения. Их квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Возможных очевидцев и свидетелей ДТП просят оказать содействие следствию. Имеющуюся информацию можно сообщить по телефону 8-951-708-33-76 в следственный отдел МО МВД России «Ярцевский».

Источник

Top