Вы здесь
Главная > Общество > Актера из Франции Касселя и модель Баптисту нашли на пляже в Бразилии

Актера из Франции Касселя и модель Баптисту нашли на пляже в Бразилии

57-летний Венсан Кассель встречается с 27-летней Нарой Баптистой всего 4 месяца, и их роман развивается очень бурно.

С самого начала своих отношений они не скрывают свои чувства, но, возможно, на красную дорожку они еще не выходили только потому, что не было подходящего повода. Однако они часто попадают в объективы папарацци на романтических свиданиях и звездных вечеринках. Также они активно выкладывают в социальные сети совместные фотографии. Их разница в возрасте на 30 лет не смущает ни одного из них.

Некоторые фанаты шутят над их романом, так как Нара похожа на прежнюю жену Касселя, Тину Кунаки. Возможно, большинство обычных интернет-пользователей даже не смогут отличить их на фотографиях.

Возможно, поэтому Нара старается привлечь к себе внимание французского актера, в том числе соблазнительными нарядами. Существует опасение, что их отношения могут завершиться так же, как отношения с Кунаки.

Недавно их засняли на пляже в Рио-де-Жанейро. Нара выбрала купальник очень откровенного дизайна, и это вызвало восхищение у Касселя. Он пристально смотрел на нее и пытался обнять ее большую часть времени.

Некоторые считают, что фигура Тины Кунаки все же лучше, чем Нары Баптисты. Их новая любовь вызывает сравнения с первой женой Касселя, Моникой Беллуччи, и для многих Нара не идет в таком сравнении. Недавно и Моника найдла новую любовь и уже дважды появилась на красной дорожке с режиссером Тимом Бертоном, выглядя скромнее, но красиво. Надеемся, их союз окажется крепким.

Источник

Top
Яндекс.Метрика