Вы здесь
Главная > Общество > Эксперт по стилю из РФ Родина поделилась мнением о нарядах звезд на «голой» вечеринке в Мутаборе

Эксперт по стилю из РФ Родина поделилась мнением о нарядах звезд на «голой» вечеринке в Мутаборе

21 декабря шумно в пространстве информации раздалось о новогодней вечеринке блогерши Насти Ивлеевой, которая прошла в закрытом формате в клубе Mutabor.

О. Родина, эксперт по стилю, прокомментировала для газеты «Комсомолка» самые провокационные наряды.

На вечеринке Almost Naked гостям было рекомендовано явиться «почти без одежды», но лишь рэпер Vacio идеально следовал этим правилам, появившись в носке, который он надел на свои интимные места. Сама хозяйка «голой» тусовки одела прозрачную сорочку, лифчик и стринги, украшенные подвеской на 23 миллиона рублей.

Ксения Собчак выбрала облегающее телесное платье с принтом в виде колючей проволоки для этой «вакханалии», как уже называют эту вечеринку возмущенные общественники. Телеведущая решила не надевать бюстгальтер. В то же время Алена Водонаева, наоборот, решила надеть верхнюю часть нижнего белья, но, кажется, отказалась от нижней части, создавая загадку с помощью платья-сетки.

Большинство звезд предпочли черные наряды, но Лолита внесла разнообразие белоснежным нарядом. Она надела белый прозрачный комбинезон на черное нижнее белье, а поверх — черный кружевной пояс для чулок. Дополнила наряд Лолиты белый кардиган с бахромой, который она позже сняла.

Источник

Top
Яндекс.Метрика