Вы здесь
Главная > Общество > Певица из РФ Орлова раскрыла откровенный наряд Киркорова на «голой» вечеринке Ивлеевой

Певица из РФ Орлова раскрыла откровенный наряд Киркорова на «голой» вечеринке Ивлеевой

Вчера вечером многие известные представители российского шоу-бизнеса собрались на вечеринке, организованной блогершей Настей Ивлеевой в московском клубе «Мутабор».

Особый интерес вызвал дресс-код мероприятия, по просьбе Насти все гости пришли почти голыми. Среди посетителей была и телеведущая Ольга Орлова, которая снимала происходящее для своих социальных сетей.

На одной из сцен журналистка сняла на видео Филиппа Киркорова в провокационном костюме, который состоял из блестящего комбинезона в сеточку и коротких черных шорт. На записи видно, что артист даже позволял прикасаться к своему торсу. Орлова была заметно впечатлена происходящим и отметила Киркорова в своих публикациях.

На другом видео видно, что Филипп Бедросович активно взаимодействует с камерой, танцуя и проявляя свои таланты. На вечеринке с необычным дресс-кодом было много других известных личностей, таких как Лолита Милявская, Ксения Собчак, и Джиган. Сама Орлова на мероприятии появилась в черном лифе и брюках, надев поверх полупрозрачную ткань. А Настя Ивлеева, организатор вечеринки, показала гостям трусики стоимостью 23 миллиона рублей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика