Вы здесь
Главная > Общество > Сотрудник «торговой биржи» лишил смолянку крупной суммы денег

Сотрудник «торговой биржи» лишил смолянку крупной суммы денег

Жительница Ярцева в течение двух месяцев «инвестировала» мошеннику 360 тысяч рублей. По факту мошенничества полицейские проводят проверку.

В дежурную часть МО УМВД России «Ярцевский» за помощью обратилась местная жительница 1979 года рождения.

Заявительница рассказала полицейским, что в сети Интернет она нашла сайт, который специализируется на инвестировании средств. Она указала на сайте свои данные. Далее с женщиной связался неизвестный, который представился сотрудником торговой биржи. Собеседник убедил женщину инвестировать средства, пообещав многократную прибыль. Женщина, поверив словам собеседника, в течение двух месяцев переводила на его счет и банковскую карту денежные средства.

Не получив обещанной прибыли, женщина заподозрила обман. Она попыталась вывести средства, но попытки оказались безуспешными. Причиненный материальный ущерб составил 360 тысяч рублей.

По факту мошенничества проводится проверка, сообщила пресс-служба УМВД России по Смоленской области. Полицейские установили, что звонки гражданке поступали с абонентских номеров, относящихся к номерным ёмкостям Москвы и Московской области.

Источник

Top