Вы здесь
Главная > Общество > Мэрия утверждает обратное. В Смоленске на улице Николаева все-таки построили незаконный ларек

Мэрия утверждает обратное. В Смоленске на улице Николаева все-таки построили незаконный ларек

Объект возвели без необходимой разрешительной документации.

6 января на сайте смоленской мэрии сообщалось, что на улице Николаева остановили возведение незаконной постройки. Речь идет о ларьке рядом с домом №16. Стражи порядка даже составили материалы в отношении лиц, осуществляющих незаконное строительство.

Но смоляне заметили, что данной пристройке все-таки быть. На новогодних каникулах строители продолжили «незаконное дело». А руководит процессом, по некоторым данным, «Центропласт».

«К ночи монтаж окон был закончен, стекла вставлены и запенены. Новость с сайта администрации города разместили во многих СМИ, приложив фотографию каркаса. Под постами комментаторы стали выкладывать фото той же пристройки, но уже с окнами. Кто и что остановил, осталось непонятным», – появился пост в группе «Подслушано Смоленск».

Читайте также: Неравный бой. Незаконные ларьки побеждают смоленских чиновников

После активизации в Смоленске борьбы с неправомерно установленными торговыми объектами их количество увеличилось. Теперь перед должностными лицами поставили задачу изучить нормативно-правовую базу. Кстати, в феврале в Смоленске насчитали 173 незаконных НТО.

Источник

Top