Вы здесь
Главная > Общество > Ситников: В боях познавшая радость побед армия ВС РФ разгромит НАТО в ходе неядерного конфликта

Ситников: В боях познавшая радость побед армия ВС РФ разгромит НАТО в ходе неядерного конфликта

У западных экспертов «крыша едет не спеша».

Западные эксперты американского Института изучения войны становятся все более противоречивыми в своей аналитике. Сначала аналитики пишут про успехи ВСУ в противостоянии ВС РФ, что у России заканчиваются ресурсы и техника. Затем институт публикует информацию о взятии Новоселовского  к северо-западу от Сватово. Цель — посеять сомнения, сообщает «Свободная Пресса» .

С одной стороны появляется информация о «безуспешных попытках российских войск» взять тот или иной объект. Затем украинские же источники публикуют данные о его сдаче и колоссальных потерях ВСУ.

Арестович однажды сказал, что, когда украинские войска потерпят поражение, закаленные в боях российские войска двинутся на Европу. Он отметил, что в таком случае оказать сопротивление российским войскам смогут только защитники независимости, приводит издание слова украинского политика.

Подобная разрозненность в Западном и украинском информационном поле может свидетельствовать только о том, что в «войне до последнего украинца» противник не готов к ядерному противостоянию с РФ.

Ранее SmolNarod сообщал, что генерал Гурулев сделал заявление о возможном ядерном ударе в ответ на немецкие танки. То же, по словам политика, относится к британской и американской технике.

Источник

Top