Вы здесь
Главная > Общество > То яма, то канава: смоленские дороги встречают оттепель

То яма, то канава: смоленские дороги встречают оттепель

Либо куском штукатурки сверху, либо прощай, подвеска — снизу. Автомобилисты обратили внимание на «внезапные» просадки на дорогах.

Места бывшего ремонта после ремонта — так можно назвать итоги деятельности коммунальщиков после укладки асфальта. К сожалению, результат такого благородного труда проклинают автомобилисты.

Каждый раскоп, естественно, засыпают гравием и даже асфальтируют. Только вот держится это покрытие недолго. Особенно хорошо видны результаты трудов во время оттепели. Автомобилисты обращают внимание на «коммунальные» просадки на улице Студенческой и Большой Краснофлотской. 

Двухполосная дорога с засыпанной ямой на одной из полос практически не даёт шансов нормально разъехаться. Смоленские водители скоро смогут сдавать экзамен: настолько хорошо они знают особенности дорожного рельефа. В то время, как департамент транспорта пытается узнать, чем недовольны водители?

Колорита добавляют ямы, которые не видны под снегом, но вылезают каждую весну. Самое интересное — вылезают там, где, по идее, недавно проходил ремонт. Интересно, к чему бы это?

Источник

Top