Вы здесь
Главная > Общество > Люся Чеботина запустила мнение, что все мужчины хотят от нее только одного

Люся Чеботина запустила мнение, что все мужчины хотят от нее только одного

Певица Люся Чеботина призналась в ожидании своей встречи с возлюбленным и опровергла все слухи о романтических отношениях, которые ей приписывали

По информации портала Teleprogramma.pro, во время интервью на Big Love Show Чеботина явно заявила, что она надеется найти человека, с которым будет действительно счастлива.

«Я очень много работаю и мало сплю. Но я верю, что найдется тот, кто положит мне весь мир у ног. В настоящее время все только стараются заставить меня оставаться дома», — поделилась своими мыслями Люся Чеботина.

Стало известно, что недавно Люся Чеботину обвинили в том, что ее успех как певицы обусловлен влиятельными покровителями и спонсорами.

В ответ на эти обвинения Люся Чеботина опубликовала обширный пост в своем микроблоге, где заявила, что все свои достижения в жизни она получила исключительно благодаря своему подлинному таланту. В этом посте она отвергла все недостоверные утверждения о том, что ее карьера была «куплена» или зависит от чьей-либо поддержки.

Люся Чеботина подчеркнула, что она сама усердно трудилась, много времени и сил вкладывала в развитие своего голоса и исполнительского мастерства. Она подчеркнула, что такие обвинения являются несправедливыми и оскорбительными, и она никогда не полагалась на влияние или помощь со стороны влиятельных покровителей. Люся Чеботина утверждает, что всегда стремилась к саморазвитию и достижению успеха своими собственными усилиями.

Она также выразила свою благодарность всем своим поклонникам и поддерживающим ее людям, которые верят в ее талант и искренне поддерживают ее. Люся Чеботина заверила своих поклонников, что она будет продолжать трудиться и радовать их своими новыми музыкальными проектами, обещая не останавливаться на достигнутом и продолжать расти как артистка.

Источник

Top
Яндекс.Метрика