Вы здесь
Главная > Общество > «Вопрос времени»: Влад Топалов запустил слух о разводе с Тодоренко

«Вопрос времени»: Влад Топалов запустил слух о разводе с Тодоренко

В этом году Влад Топалов и Регина Тодоренко будут отмечать деревянную годовщину свадьбы

Они сыграли свадьбу в июле 2019 года и на данный момент воспитывают двоих сыновей. В свете российского шоу-бизнеса они считаются одной из самых гармоничных пар.

Их знакомство произошло на репетиции спектакля «Заложи жену в ломбард», где они играли мужа и жену. Влад сразу увидел в Регине идеальную женщину для себя.

«Когда мы впервые поцеловались на репетиции, я поцеловал ее так, чтобы она почувствовала всю глубину моих эмоций и чувств. Она это поняла, и дальнейшее было только вопросом времени, когда я добьюсь ее сердца. Было непросто завоевать ее. Она была неприступной. Но я видел в ней будущую мать своих детей. Это было нечто банальное. На этот раз все было иначе. Возможно, я уже настолько созрел как мужчина, что готов к серьезным отношениям», — рассказал Влад Топалов в откровенном интервью доктору Василию Шурову.

Ранее Влад был женат на Ксении Данилиной, дочери бизнесмена. Их брак продлился два года. Он говорит, что оба поняли, что просто не были готовы к семейной жизни и решили разойтись.

«Мы оба поспешили. Были еще слишком молодыми. И нам казалось, что нам нужно создавать семью. Время наступило. И мы оба поверили в эту ложную идею. Наверное, спустя три года я уже смог созреть», — считает певец.

Однако с Региной он по-настоящему счастлив. Он говорит, что она изменила его жизнь к лучшему.

Источник

Top
Яндекс.Метрика