Вы здесь
Главная > Общество > Певица Максакова* запустила волну откровений о балерине Волочковой

Певица Максакова* запустила волну откровений о балерине Волочковой

По мнению Марии Максаковой*, Анастасия Волочкова испытывает трудности из-за ее прошлых отношений с Сулейманом Керимовым, бывшим избранным партнером, который оказал негативное влияние на ее жизнь

Оперная дива уверена, что именно этот бизнесмен является причиной проблем, с которыми сейчас сталкивается балерина, таких как злоупотребление алкоголем и частое участие в скандалах.

Певица отмечает, что Анастасия Волочкова могла бы улучшить свою жизнь, переехав в Лондон. Однако, вместо этого, за последние годы заслуженная артистка РФ стала выглядеть как пугало, вследствие ее публичного алкоголизма. «Вероятно, это также было предоставлено ее окружением, которое регулярно приходило и подливало ей алкоголь, а затем наверняка писало отчеты Керимову», — заявила певица.

По словам Максаковой*, Сулейман Керимов является ревнивым и настойчивым человеком, который решил разрушить карьеру талантливой балерины. И он добился своей цели, потому что Волочкова уже 20 лет ведет печальный образ жизни. Она постоянно ходит на балкон за белым вином, подобно тому, как люди пьют воду, подчеркивает Максакова*.

*Мария Максакова признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

Источник

Top
Яндекс.Метрика