Вы здесь
Главная > Общество > В Москве с аншлагом прошло шоу Big Love Show

В Москве с аншлагом прошло шоу Big Love Show

Скоро владельцы цветочных магазинов будут расчетливо подводить итоги своей прибыли, в то время как влюбленные будут ожидать множество знаков внимания от своих вторых половинок.

Пока же главные новости приносит Москва — здесь только что состоялся самый романтичный концерт года.

10 февраля на столичном стадионе Live Арена прошел великолепный концерт Big Love Show.

Это уже 15 лет подряд, в преддверии 14 февраля, проходит грандиозное шоу. Каждый год Love Radio дарит зрителям восхитительный концерт, в котором всё продумано до мельчайших деталей — от светового шоу до любимых хитов.

О чем разговаривали звезды в этот день? Конечно же, о предстоящем Дне всех влюбленных!

Певица Севиль заметила, что ее удивляет фокусировка других на этом дне — ведь любовь нужно проявлять каждый день независимо от даты.

«Мне кажется, что в небесной канцелярии кто-то просто сидит и удивляется: что происходит с людьми?

Почему один раз в год люди выбирают день для желаний, для событий… Мы должны проживать здесь и сейчас, наслаждаться этим моментом.

Для нас, артистов, 14 февраля — это еще один замечательный повод встретиться со своими слушателями», — заявила Севиль, солистка дуэта Artik & Asti.

Певица Ханна, явившись на ковровой дорожке, окруженная золотым блеском, сразу выразила надежду на роскошные подарки от мужа на 14 февраля.

«Хотелось бы каких-нибудь бриллиантов, а там посмотрим», — Ханна поделилась весело.

Звезды также поздравили зрителей с Днем всех влюбленных на Big Love Show.

А хотя образ Ханны, безусловно, впечатляющий и собравший множество комплиментов, истинной звездой ковровой дорожки стала 5-летняя дочь певицы — Адриана.

По словам мамы, девочка уже проявляет огромный интерес к публичной жизни и даже записывает видео на телефон, отыгрывая различные сценарии, в которых общается со своими «подписчиками».

«Я занимаюсь своим любимым делом, поэтому я такая счастливая. Я хочу, чтобы моя дочь тоже была счастливой, поэтому пусть делает все, что хочет, конечно, в разумных пределах», — поделилась Ханна с журналистами своим видением будущего.

Конечно, действия Ханны, по-видимому, вдохновляют ее дочь на творчество. В конце концов, дети часто наблюдают за своими родителями, чтобы узнать, как вести себя в мире взрослых.

Big Love Show — это не только удивительный музыкальный праздник, но и возможность для звезд поделиться своими мыслями и чувствами с поклонниками. Кроме того, это замечательная площадка для светодневной феерии и блеска, где можно по-настоящему насладиться прекрасной и мощной энергетикой любви.

Музыка всегда была и остается одним из лучших способов выразить свои эмоции, и Big Love Show подтверждает это, принося радость и вдохновение миллионам людей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика