Вы здесь
Главная > Общество > Вернули в эфир, но наказали еще больше: Киркорову заблокировали все счета в банках

Вернули в эфир, но наказали еще больше: Киркорову заблокировали все счета в банках

Филипп Киркоров, только вернувшись на экраны в качестве члена жюри шоу «Маска», столкнулся с новыми проблемами. Оказалось, что его активы в трех российских банках — «Сбербанк», «СДМ-Банк» и «Московский кредитный банк» — были заморожены с начала текущего месяца. Такое решение было принято в ответ на невыплату страховых взносов в размере 47 тысяч рублей. Сообщение об этом появилось на официальной странице налоговой службы и было цитировано каналом «Рен-ТВ».

Связи между появлением Киркорова на вечеринке Насти Ивлеевой в клубе «Мутабор» и его финансовыми проблемами не обнаружено. К слову, после этого случая артист поспешил внести 7,3 миллиона рублей задолженности по налогам, включая земельный, имущественный и транспортный налоги, а также уплату по упрощенной системе налогообложения.

На данный момент неизвестно, почему он не оплатил еще 47 тысяч рублей, и сам Киркоров еще не дал пояснений по этому поводу. Тем не менее его появление в «Маске» было замечено: он не только был необычайно скромно одет, но и вел себя намного более сдержанно по отношению к коллегам и участникам, даже готов был шутить на тему своей «голой» составляющей на вечеринке.

Источник

Top
Яндекс.Метрика