Вы здесь
Главная > Общество > Орландо Блум рассказал, что приносит ему счастье в браке с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, что приносит ему счастье в браке с Кэти Перри

Орландо Блум поделился своими взглядами на семейную жизнь с Кэти Перри и их детьми, подчеркивая, что она наполнена объятиями и близостью

В ходе интервью, с участием актера в специальном выпуске мультфильма «Свинка Пеппа», он перечислил идеальные семейные моменты, такие как собраться вместе за столом, прогулки, приключения, игры, общение, держание за руки, объятия и проявление любви друг к другу. Эту информацию сообщило издание boda.

Блум, является отцом трехлетней Дейзи и 13-летнего Флинна от предыдущего брака с Мирандой Керр, выразил желание защитить своих детей от внимания общественности. Однако в ноябре Дейзи оказалась на заключительном вечере резиденции Кэти Перри в Лас-Вегасе, где ее отец ласково обнял ее во время выступления Перри. Этот момент был запечатлен и опубликован в социальных сетях. Перед исполнением своей песни «Hot n Cold» Перри выразила свою любовь к Дейзи и радость от ее присутствия.

Кэти Перри в свою очередь выразила благодарность Блуму, называя его превосходным отцом и опорой, она подчеркнула важность его присутствия в своей жизни как для нее, так и для их дочери. Она поделилась, как рождение Дейзи вдохновило ее и помогло почувствовать себя целостной, научив ее находить радость в игре. Певица подчеркнула, что взгляд на жизнь через глаза ребенка мог бы принести людям свободу.

Источник

Top
Яндекс.Метрика