Вы здесь
Главная > Общество > Роуз Хэнбери обратилась в суд из-за слухов о романе с принцем Уильямом

Роуз Хэнбери обратилась в суд из-за слухов о романе с принцем Уильямом

Маркиза Чамли, Роуз Хэнбери, обратилась в суд к американскому телеведущему Стивену Кольберу из-за его заявлений, которые она считает клеветой.

Согласно информации, опубликованной в журнале Vanity Fair, Хэнбери подала иск после выступления Кольбера, в котором он утверждал, что она является любовницей принца Уильяма и связана с исчезновением Кейт Миддлтон из общественной жизни.

В своем шоу Кольбер высказал мнение о возможной связи между отсутствием Кейт Миддлтон и предполагаемыми романтическими отношениями принца Уильяма, назвав маркизу Чамли «оркестром мошенничества». Однако представители Хэнбери опровергли эти слухи как несостоятельные, подчеркнув, что они не имеют под собой никаких оснований. Возникали различные слухи о романе между Роуз Хэнбери и принцем Уильямом с 2019 года, но они так и не получили официального подтверждения.

После объявления о борьбе Кейт Миддлтон с раком, принц Гарри и герцогиня Меган Маркл выразили свою поддержку принцессе Уэльской, пожелав ей скорейшего выздоровления и здоровья. В их заявлении отмечается надежда на то, что Кейт и ее семья смогут восстановиться в тишине и покое.

Источник

Top
Яндекс.Метрика