Вы здесь
Главная > Общество > «5-tv.ru»: Анита Цой всерьез взялась за раскрытие отвечающих за счастье и деньги чакр

«5-tv.ru»: Анита Цой всерьез взялась за раскрытие отвечающих за счастье и деньги чакр

Певица Анита Цой, являющаяся поклонницей восточной медицины, обратилась к знакомому индусу для сохранения своей красоты в возрасте шестидесяти лет.

О своем опыте она рассказала в эксклюзивном комментарии для интернет-портала 5-tv.ru.

«Я познакомилась с замечательным человеком. Он индус, работает с открытием чакр. Мы встречались в разных местах, в том числе на Мальдивах и в Дубае.

Сейчас он готов приехать в Россию. Я же предпочитаю избегать серьезных хирургических вмешательств», — поделилась Цой за кулисами церемонии вручения Российской национальной музыкальной премии «Виктория».

Индус помог Цой гармонизировать денежные потоки и привлечь счастье в свою жизнь. Именно затруднения в этих сферах привели певицу к ощущению стагнации, которая привела к тому, что в конце прошлого года Анита перестала отчетливо слышать музыку и не могла почувствовать смысл песен.

«У меня возникло ощущение, что у меня закрыты энергетические центры, отвечающие за деньги и радость. Мне не хватало ощущения насыщенности счастьем.

Я сталкивалась с тем, что не чувствую радости на полную катушку. К концу года я даже перестала понимать музыку, не могла соединиться с ней.

Поэтому я приветствую возможность восстановить чакры игольчатой терапией и даже принять процедуры для лица. Я считаю, что это окажется полезным на данный момент», — заключила певица.

Источник

Top
Яндекс.Метрика