Вы здесь
Главная > Общество > Сябитова: Кудрявцевой не стоит пытаться спасать разваливающийся брак

Сябитова: Кудрявцевой не стоит пытаться спасать разваливающийся брак

В начале 2024 года Лера Кудрявцева объявила о разрыве отношений с мужем Игорем Макаровым, с которым они прожили в браке более десяти лет

По словам звезды НТВ, решение прекратить совместную жизнь было принято из-за проблемы алкогольной зависимости ее супруга. Тем не менее, она выразила намерение не расставаться с хоккеистом, а попытаться помочь ему, отправив на лечение в специализированную клинику для реабилитации.

Роза Сябитова, в свою очередь, выразила мнение, что Лере Кудрявцевой не стоит стремиться сохранить супружеские отношения с алкоголиком. По мнению Сябитовой, у телеведущей есть более важные обязанности, такие как забота о дочери Марии. Она подчеркнула, что проблема алкоголизма не должна ложиться на плечи супруги, и нужно, чтобы родители Макарова взяли на себя ответственность за решение этого вопроса, если они еще в живых, сообщает boda.

Сябитова поделилась своим личным опытом, отметив, что для детей неприемлемо быть свидетелями сложностей в семейных отношениях, вызванных алкогольной зависимостью. Она сама, в прошлом, желала, чтобы ее мать развелась с отцом-алкоголиком из-за его недостойного поведения.

По мнению Сябитовой, нет такого понятия как «бывший» алкоголик, и даже после прохождения лечения у Макарова могут возникнуть рецидивы. Поэтому, по ее рекомендации, Кудрявцеве стоит сконцентрироваться на собственной жизни и не пытаться спасать разваливающийся брак.

Источник

Top
Яндекс.Метрика