Вы здесь
Главная > Общество > Хирург из РФ Володченков раскрыл атрофические изменения у Пугачевой

Хирург из РФ Володченков раскрыл атрофические изменения у Пугачевой

В последнее время образ Аллы Пугачевой выглядит отличным от того, к которому мы привыкли.

Было выявлено, что звезда не раз обращалась к услугам пластических хирургов. Однако эти вмешательства со временем только ухудшили ее внешний вид. Есть несколько факторов, которые могут объяснить такие изменения, как сообщает kp.ru.

После переезда в Израиль Алла Пугачева столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Климат в этой стране оказался неблагоприятным для нее из-за чрезмерной влажности и жары, что негативно сказалось на здоровье Примадонны. Певица стала испытывать затруднения с дыханием, а также ее ноги начали опухать, что затрудняет передвижение, рассказал врач-хирург Иван Володченков.

Кроме того, из-за многочисленных операций по пластическому моделированию лицо Аллы Борисовны приобрело деформированную форму, и один из глаз не функционирует должным образом. Эксперт отметил, что ее искаженное выражение лица вызывает тревогу.

Доктор Иван Володченков подчеркнул, что восстановление внешнего вида лица Пугачевой практически невозможно. Повторные хирургические вмешательства лишь усугубляют ситуацию, делая ее внешний облик менее привлекательным.

Нарушения мимики свидетельствуют о неудачной операции, возможно, были повреждены нервы, обеспечивающие мышечную активность, или начались атрофические изменения, замедляющие работу мышц лица.

Специалист также обратил внимание на «ямы» на лице певицы и настоятельно рекомендовал пациентам не переусердствовать с пластическими операциями, поскольку каждое последующее вмешательство может только усугубить ситуацию, влияя на нервную и кровеносную системы мягких тканей.

Источник

Top
Яндекс.Метрика