Вы здесь
Главная > Общество > Очистка «мусорной речки», МУП круче корпорации и смоленские «управляшки»: бои без правил

Очистка «мусорной речки», МУП круче корпорации и смоленские «управляшки»: бои без правил

В Смоленске застройщик решил очистить реку от мусора после скандала в СМИ

Жители смоленского микрорайона Алтуховка сегодня утром заметили экскаваторы и самосвалы, которые принялись экстренно вывозить горы строительного мусора, который оставила компания «Смолстромсервис». Она принадлежит депутату Смоленского горсовета Вадиму Косых. Бизнес-партнер Косых, депутат горсовета Алексей Зеленский попытался оправдаться за действия своего коллеги. Рассказываем, что из этого вышло.

Кто возглавил «Смоленсктеплосеть»? Ранее сообщалось, что муниципальное предприятие возглавит Андрей Горохов, который был замешан в скандальной истории. Сегодня нам удалось выяснить, что генеральным директором стал Евгений Сляцкий. Ранее он был главным инженером в Корпорации инвестиционного развития Смоленской области.

В доме на Фрунзе устроили погром. Жильцы пожаловались на «криминал» со стороны бывшей управляющей компании, которая не хочет подчиниться решению собственников жилья по передаче дома в другие руки. Неизвестные срезали трубы, выкрутили лампочки, сбили новые замки в подвале. А для того, чтобы «закрепиться» в доме, инициировали собрание от имени тяжелобольного жильца. Собираем «свидетельские показания» от жильцов многоэтажки.

Источник

Top