You are here
Home > Происшествия > Смоленские браконьеры любят гулять по ночам в лесу

Смоленские браконьеры любят гулять по ночам в лесу

Смоленские браконьеры любят гулять по ночам в лесуСледящие за порядком в смоленских лесах инспекторы шутят, что для того чтобы довести дело о браконьерстве до суда, браконьера нужно буквально схватить за руку во время стрельбы. Чаще всего браконьеры, взятые с поличным, имеют правдоподобные алиби, которые очень сложно опровергнуть. Владимир Костиков, сотрудник охотничьего надзора, получил из достоверного источника сообщение о том, что в Краснинском районе будут охотиться браконьеры.

Злоумышленников задержали после кратковременного преследования. В машине охотников была найдена туша лося, уже разделанная. Естественно, разрешения на охоту у нарушителей не имелось.

Стоит отметить, что тушу везли не малоимущие и, тем более, не голодающие люди. Одним из задержанных оказался мужчина, занимающий высокую должность в одной из компаний. На вопросы инспекторов обвиняемые отвечали, как обычно бывает в таких случаях, что просто прогуливались по лесу. К слову, гуляли они в полнейшей темноте примерно в полночь. Странное время для прогулок, однако, доказать факт противозаконной охоты в таких ситуациях дело непростое. Как стало известно news-smolensk.ru, подозреваемые сейчас задержаны и подписали документы о невыезде.

Top