Вы здесь
Главная > Общество > Дочь Началовой рассказала об отношениях певицы с Фроловым

Дочь Началовой рассказала об отношениях певицы с Фроловым

«Его мама любила»: дочь Юлии Началовой рассказала о взаимоотношениях певицы с Александром Фроловым

Наследница Юлии Началовой, Вера Алдонина, поделилась своим мнением о бывшем партнере ее матери, хоккеисте Александре Фролове, который выиграл судебное дело и получил половину квартиры. В интервью сайту Mail.ru Вера Алдонина рассказала, что они были настоящей семьей почти семь лет.

— Его мама любила его. «Бывший партнер» — это не самое точное определение. Мы были одной семьей почти семь лет. Я подружилась с его дочерью. Восстановить их связь, как я знаю, было инициативой моей мамы. Он должен нести ответственность за то, как он поступил с мамой. Прошло почти пять лет, и он не поменял своего решения, — рассказала наследница артистки.

Судебное разбирательство по наследству Юлии Началовой завершилось в 2019 году. Половина роскошной квартиры певицы досталась Александру Фролову, а другая половина осталась у семьи артистки.

СМИ сообщали, что незадолго до разрыва отношений со спортсменом звезда получила от него 20 миллионов рублей, а он стал совладельцем половины квартиры, которую оставил ей и дочери ее бывший муж, футболист Евгений Алдонин. После разрыва Началова заявила, что никаких денег от спортсмена не получила, а расписка, подписанная от ее имени, является фальшивой, поэтому она обратилась в суд. Однако через год стороны отозвали свои иски и решили прекратить судебные разбирательства.

Источник

Top
Яндекс.Метрика