Вы здесь
Главная > Общество > Экс-разведчик США Риттер заявил, что ВС Украины не смогут остановить ВС РФ в 2023 году

Экс-разведчик США Риттер заявил, что ВС Украины не смогут остановить ВС РФ в 2023 году

Бывший разведчик из Соединенных Штатов в ходе анализа специальной военной операции на Украине вспомнил старую русскую поговорку. Он охарактеризовал СВО ВС РФ в 2023 году как «тише едешь, дальше будешь».

— Таким образом, 2023, похоже, будет годом продолжающейся ожесточенной конфронтации, которая приведет к окончательной военной победе России, — заявил американский разведчик.

Риттер уточнил, что после перегруппировки вооруженных сил РФ дело на фронте сдвинулось с мертвой точки. Российская армия готова возобновить активные наступательные действия, против которых ни Украина, ни ее покровители из НАТО не смогут устоять. Разведчик добавил, что Кремль не пойдет на дипломатические уступки и после такого наглого нарушения украинской стороной Минских соглашений не пойдет на переговоры. 

Эксперт отмечает, что ждать переговоров не стоит. По его мнению, Москва перейдет в наступление на фронте. При этом он добавил, что «миру еще предстоит увидеть, как Москва воспользуется своей победой ради достижения долгосрочного политического урегулирования и установления мира в регионе».

Источник

Top