Вы здесь
Главная > Общество > Генерал ВС США Бен Ходжес: Киев направит все силы на изоляцию Крыма

Генерал ВС США Бен Ходжес: Киев направит все силы на изоляцию Крыма

Генерал в отставке, бывший командующий сухопутными войсками США в Европе Бен Ходжес заявил, что Крым имеет слишком большое значение для Украины. По его мнению, Киев направит все силы на захват российского полуострова.

— Крым имеет решающее значение. Без него Украина никогда не будет в безопасности и не сможет восстановить свою экономику. Именно поэтому она должна стремиться к освобождению Крыма и изгнанию российских солдат. Думаю, что в ближайшие месяцы украинский Генштаб сосредоточится на изоляции Крыма, — рассказал генерал сербскому изданию Pravda.

Бывший американский главнокомандующий также добавил, что киевская интервенция в Крым может быть реализована только при поддержке стран Запада.

Недавно в российской армии произошли значительные перемены. Вместо Сергея Суровикина на должность главнокомандующего ВС РФ в СВО был назначен Начальник российского Генштаба, Герой РФ генерал армии Валерий Герасимов.

Ранее Smolnarod сообщал, что бывший разведчик из Соединенных Штатов в ходе анализа специальной военной операции на Украине вспомнил старую русскую поговорку. Он охарактеризовал СВО ВС РФ в 2023 году как «тише едешь, дальше будешь».

Источник

Top