Вы здесь
Главная > Общество > Как изменились актёры аргентинского сериала «Дикий ангел» по прошествии 26 лет с момента его выхода

Как изменились актёры аргентинского сериала «Дикий ангел» по прошествии 26 лет с момента его выхода

31 марта празднует свое 52-летие аргентинский актер Факундо Арана, известный многим зрителям по роли Иво в сериале «Дикий ангел».

Портал «Леди.Mail.ru» решил показать, как изменился внешний вид актеров из этого сериала спустя 26 лет после его премьеры.

Известная актриса Наталия Орейро, сыгравшая главную роль Милагрос, после выхода сериала стала настоящей знаменитостью, завоевав известность не только в Аргентине, но и за ее пределами, включая Россию.

После завершения работы над «Диким ангелом» она продолжила сниматься в сериалах и построила успешную музыкальную карьеру, выпустив несколько альбомов.

Факундо Арана, исполнивший роль Иво ди Карло, ставшего любимцем женской аудитории во многих странах мира, после сериала также продолжил актерскую деятельность и занимается благотворительными делами, основав фонд, оказывающий помощь нуждающимся в донорской крови.

В 2012 году он стал супругом модели Марии Сусини, с которой воспитывает троих детей — дочь Индию и двух сыновей Яко и Моро.

Роль в «Диком ангеле» также позитивно отразилась на карьере актрисы Вероники Виейра, сыгравшей сестру Иво. В настоящее время ей 56 лет, и она продолжает активную карьеру в сериалах, таких как «Телохранитель», «Идеальная пара», «Максимо в моем сердце» и других.

Источник

Top
Яндекс.Метрика