Вы здесь
Главная > Общество > Лариса Гузеева выразила недовольство из-за постоянных упоминаний о своем возрасте

Лариса Гузеева выразила недовольство из-за постоянных упоминаний о своем возрасте

Травмированная ведущая Лариса Гузеева вспыхнула от напоминания о своем дне рождения и возрасте

После получения травмы ноги и короткого восстановительного периода звезда вернулась к работе на съемках программы «Давай поженимся!». Об этом сообщает портал «7Дней.ru«.

В начале марта известная личность неудачно поскользнулась, получив травму ноги. Сначала она приняла это за обычный ушиб и не обращала на это внимание целую неделю. Однако, Гузеева обратилась к врачу и узнала, что у нее перелом.

Несмотря на неприятность, Лариса не меняла своих планов. Сначала она отправилась на отдых в Израиль, а затем вернулась к своей работе. Даже сидя на костылях на съемочной площадке, она сохранила свое позитивное настроение, шутила и даже пошутила над коллегами, которые явились, чтобы поддержать ее.

Однако Ларису раздражает, когда ей напоминают о предстоящем юбилее и предлагают организовать большую вечеринку. Она выразила свое недовольство тем, что празднование начали обсуждать заранее, а не в сам день юбилея, и отклонила идею устроить масштабное мероприятие. Гузеева пошутила, что она и так знает свой возраст, и не хочет постоянно об этом слышать.

В своем комментарии она выразила недовольство относительно постоянных упоминаний о своем возрасте и нежелании проводить крупные вечеринки по случаю дня рождения, отметив: «Все и так знают, что я не молодая женщина, но зачем постоянно об этом говорить?! Почему это нужно во всеуслышание заявлять?!»

Источник

Top
Яндекс.Метрика