Вы здесь
Главная > Общество > Победителем «Битвы шефов» стал профессиональный повар из Смоленска

Победителем «Битвы шефов» стал профессиональный повар из Смоленска

Михаил Никулин попал в команду Рената Агзамова

Ранее SmolNarod сообщал, что в третьем сезоне кулинарного поединка «Битва шефов» приняли участие два повара из Смоленской области. Они не побоялись продемонстрировать свои вкусные навыки главным шефам страны.

37-летний Михаил Никулин решил удивить Константина Ивлева и Рената Агзамова чизкейком с вишневым кремом в форме сыра камамбер. 33-летняя Юлия Чертикова из деревни Хатченки Ярцевского района принесла казахское национальное блюдо – сырне из баранины.

В итоге победителем стал Михаил, который попал в команду Рената. Смолянин верил в свою победу:

«Ура! Я ждал», — говорит шеф-повар, держа в руке свой талисман маленького игрушечного мишку.

Выпуск шоу можно посмотреть по ссылке.

К слову, ранее Михаил работал шеф-поваром ресторана Chester в областном центре. Сейчас он уже перебрался в столицу. Съемки передачи проходили еще в мае этого года, и с того времени жизнь внесла коррективы в жизнь профессионального повара, с которым удалось пообщаться нашему корреспонденту. Все подробности ожидаются позднее.

В адрес смолянина можно найти множество приятных отзывов:

«Михаил работал в знакомом мне ресторане, так с его появлением появился порядок в меню и прекрасные блюда. Его пиццы — это отдельная история. Это прекрасный шеф-повар и хороший человек»;

«Этот человек! Просто с большой буквы… Он очень вкусно готовит, знает все кухни, способы приготовления, может даже на ходу придумать офигенное блюдо».

Источник

Top
Яндекс.Метрика