Вы здесь
Главная > Общество > Появились первые публичные бета-версии iOS 17.1, watchOS 10.1 и macOS 14.1

Появились первые публичные бета-версии iOS 17.1, watchOS 10.1 и macOS 14.1

В новой версии iOS 17.1 была добавлена функция передачи файлов через AirDrop по сотовой сети, если устройства начинают отдаляться друг от друга

Однако в этой же версии были удалены новые рингтоны, которые были доступны в предыдущей версии. Также обновленная версия Dynamic Island позволяет отображать включенный фонарик.

В iOS также были сделаны другие улучшения, такие как возможность расширения изображения обоями, добавление понравившихся песен в отдельный плейлист «Избранное» в Apple Music с помощью соответствующей кнопки на экране прослушивания.

Что касается macOS 14.1, в этой версии не было сделано глобальных изменений, а только исправлены ошибки и оптимизирована система.

В watchOS 10.1 был обнаружен код, связанный с жестом Double Tap, который должен был быть введен вместе с Apple Watch Series 9 и Ultra 2, но пока он не работает. Однако, в этой версии была добавлена новая функция под названием NameDrop, которая позволяет мгновенно обмениваться фотографиями и контактными карточками, просто прикладывая часы друг к другу.

Источник

Top
Яндекс.Метрика