Вы здесь
Главная > Общество > 29-летняя модель Костенко раскрыла точный срок четвертой беременности

29-летняя модель Костенко раскрыла точный срок четвертой беременности

Важную дату в их жизни решила отметить публикацией откровенного видео между ними

Анастасия Костенко, 29-летняя модель, опубликовала это видео, чтобы отпраздновать специальную дату и свою четвертую беременность, которую объявила в конце сентября. Костенко поделилась, что первая половина ее беременности прошла быстро, но она пережила тяжелый токсикоз. Когда она почувствовала себя лучше, она решила сделать фотосессию в откровенном наряде, чтобы запечатлеть этот период.

В видео Костенко была одета в облегающее черное платье с высоким разрезом и корсетной шнуровкой по бокам, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. Она дополнила свой образ босоножками на каблуках, распустила волосы и сделала яркий макияж, чтобы выглядеть эффектно. В это время ее муж, спортсмен Дмитрий Тарасов, выбрал более расслабленный образ с футболкой, брюками и кедами. Видео показывало, как они нежно смотрят друг на друга, а затем обнимаются. Анастасия, улыбаясь, ласково гладила свой растущий живот. Она также уточнила, что находится на 20-й неделе беременности.

Поклонники модели оценили это трогательное видео и задали ей вопросы. Один из них спросил, почему у некоторых живот на 20-й неделе беременности уже больше, а у Костенко он еще маленький. Анастасия объяснила, что это может зависеть от различных факторов, таких как питание и активность. Она также ответила на обвинения в том, что она была беременна, когда делала маммопластику, заявив, что это невозможно и недостоверно.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов всегда мечтали о большой семье, и они уже воспитывают троих детей — пятилетнюю Милану, трехлетнюю Еву и двухлетнего Алексея. Тарасов также имеет 13-летнюю дочь от первого брака. Все дети хорошо ладят друг с другом и вместе проводят много времени.

Источник

Top
Яндекс.Метрика